丹寨工商联邀请企业家到帮扶村助推脱贫攻坚

2017-10-09 16:36  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,丹寨县工商联邀请涵龙公司、华阳茶叶公司、旭鑫农业公司、中西医结合医院、俊建公司、广东新新贵州绿色大地生态农业有限公司、昌昊公司负责人到帮扶村——龙泉镇白元村参加“白元村脱贫攻坚‘秋季攻势’座谈会”。

  座谈会上,白元村村干部介绍本村的基本情况,各企业负责人分别介绍本企业情况。丹寨县茶叶协会会长、华阳茶叶公司经理杨梅表示,进一步加大对白元村现有茶园的建设,积极打造高标准茶场,多形式帮助农户别是贫困农户增收;昌昊公司种植项目经理杨光明表示,会后,加强与村两委沟通,力争在白元村建设种中药材品示范点1-2个,带动群众增收;县工商联副会长、俊建公司经理潘广俊表示,会后,加强与村两委沟通,力争在该村实施生猪代养、青菜种植等项目,积极帮助贫困群众增收。

  龙泉镇与会领导对各企业到白元村助推脱贫攻坚表示感谢,并表示将积极为做好各项服务,让企业在白元村实施的项目实现群众特别是贫困群众快速增收、企业增效。(来源:丹寨工商联 陈焕祥)

作者: 编辑:董瑶