吴胜卫、龙琳一行调研“第二届东盟妥乐论坛”筹备情况

2017-10-09 16:16  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月6日,盘州市市委副书记、政法委书记吴胜卫,盘州市政协副主席、工商联主席龙琳等一行到盘州智慧旅游中心调研“第二届东盟妥乐论坛”筹备情况。

  吴胜卫、龙琳等一行参观了盘州智慧旅游中心,龙琳主席向大家介绍了盘州智慧旅游中心在本次妥乐论坛中的定位、部署及细节安排。

  吴胜卫书记对大会的筹备进展情况和有关单位付出的努力给予了充分肯定,并对大会下一步筹备工作提出了要求:第一,要提高认识、高度重视。妥乐论坛——“中国-东盟国际产能合作”是贯彻落实国家“一带一路”战略部署和贵州省建设内陆开放型经济试验区的重要行动,要办出特色、办出水平,确保实现大会预定目标。第二,要细化方案、逐项落实。距大会开幕仅有30多天时间,筹备工作进入关键阶段。各有关单位和部门要注意抓好关键环节,梳理筹备要点,细化具体方案,重要事项要尽早启动;要明确各项工作的具体任务、完成时限,逐项任务落实到人、落实到时间节点。第三,要强化沟通、加强协作。各有关部门和单位做好服务、联络和协调工作,加强信息沟通与交流,做好所负责事项的组织落实,保证大会筹备对接顺畅。(来源:盘县工商联 唐茜)

作者:唐茜 编辑:董瑶