贵州桥梁建设集团第二届职工运动会隆重开幕

2019-05-13 10:20  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)为庆祝中华人民共和国成立70周年暨集团公司成立60周年,5月11日上午,贵州桥梁建设集团有限责任公司第二届职工运动会在贵州师范大学宝山校区隆重开幕。

贵州桥梁建设集团有限责任公司第二届职工运动会在贵州师范大学宝山校区隆重开幕

  伴随着慷慨激昂的音乐声,上午10点,英姿飒爽的国旗队、稳步前行的司旗队、青春洋溢的花束方队、公正无私的裁判员方队、活力四射的表演队和斗志高昂的运动员代表队等19支队伍迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,相继从主席台走过。开幕式表演环节,有节奏明快、热闹非凡的《盛世鼓舞》,活力四射、朝气蓬勃的《啦啦操》以及歌曲《旗帜飞扬》。

  据了解,5月11日至5月17日,贵州桥梁建设集团将开展为期一周的职工运动会,来自14支代表队的600余名运动员将参与篮球、足球、乒乓球、羽毛球、中国象棋等12个比赛项目的角逐。

贵州桥梁建设集团有限责任公司第二届职工运动会在贵州师范大学宝山校区隆重开幕
为期一周的职工运动会期间,600余名运动员将参与篮球、足球、乒乓球、羽毛球、中国象棋等12个比赛角逐

  “希望通过举办职工运动会,进一步提升人气、鼓舞士气、增强勇气,激发广大干部职工干事创业的激情和高昂斗志,汇聚起推进集体公司高质量发展的磅礴力量,为交通强国西部示范省建设作出新贡献,为新中国成立70周年增添新风采。”贵州桥梁建设集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵说。

作者:本网记者 程曦 编辑:杨雪