盘州市工商联一届执行委员会第二次会议召开

2019-03-29 11:33  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯3月28日,盘州市工商业联合会一届执行委员会第二次会议在盘州市政协会议室召开。盘州市委常委、常务副市长黎永胜,盘州市委常委、宣传部部长、统战部部长杜琼出席,盘州市政协副主席、工商联主席龙琳主持了会议。

  会上,全国政协委员、盘州市工商联非公副主席余留芬传达学习全国“两会”精神。余留芬表示,要为家乡做好宣传工作,让更多的人了解家乡,到家乡投资兴业。同时,做好产品、做强品牌,保证品质、初心不变。

  会议听取和审议了《盘州市工商业联合会(商会)一届常委2018年工作报告》和《盘州市工商业联合会(商会)2018年会费收支情况报告》并对盘州市工商联先进集体和先进个人进行表彰。

  杜琼表示,竭尽全力为企业做好服务,希望各位企业家要勇于打破常规,不断创新,要勇于突出壁垒,发展自己,要勇于拼搏奋进,带好团队,并充分肯定了余留芬同志的工作。

  黎永胜要求,各企业家要加强学习,学习全国民营企业座谈会上的重要讲话精神、全国“两会”精神及国家相关政策;要有定力、有策略、有胆识、有底线按照市场需求继续健康发展;要抱团取暖、整合资源、团结共事、共同发力、合作共赢;工商联要以“两个健康”为工作重点,围绕党和国家的工作重心,为保持经济平稳发展做出积极作用。(来源:盘州市工商联 杨成筛)

作者: 编辑:杨雪