7月10日提前批本科院校录取情况公布

2018-07-11 15:20  来源:贵州日报

  高考速递

  7月10日,贵州省招生考试院公布了当日提前批本科院校文史类、理工类的录取情况。当日,提前批本科文史类录取142人、理工类录取350人;体育(文)一本录取81人,体育(理)一本录取115人。

  在提前批本科院校理工类的录取中,复旦大学、南京大学、上海科技大学、上海海事大学、集美大学、天津理工大学等院校完成了录取。其中上海海事大学、集美大学、天津理工大学、北京吉利学院、重庆交通大学、陆军工程大学(定向)按二本线招生。复旦大学在我省共录取理工类考生26人,录取最高分为680分、最低分为665分。

  此外,陆军工程大学、陆军步兵学院、陆军特种作战学院、海军军医大学、武警警官学院等军队院校也完成了理工类的录取。其中,武警警官学院按二本线招生,其余院校均按一本线招生。

  在提前批本科院校文史类录取中,香港中文大学在我省录取5人,录取最高分为678分、最低分为673分。宁波诺丁汉大学录取2人,录取最高分为607分、最低分为591分。

  当日,贵州警察学院也完成了文史类录取,共录取120人,该校按二本线招生,其中女生录取最低分为563分,男生录取最低分为492分。(记者王雨)

作者:王雨 编辑:杨雪