六盘水市工商联到盘州市调研商会情况

2018-06-07 10:47  来源:盘州市工商联

  多彩贵州网讯 6月5日,六盘水市政协副主席、工商联主席范三川一行到盘州市调研商会运行情况。

  调研组一行先后到盘州市川渝商会、盘州市浙江商会进行调研,充分肯定了商会人员结构完善,规章制度健全,办公环境良好。

  随后调研组在盘州市浙江商会会议室召开了座谈会,盘州市浙江商会、盘州市川渝商会、盘州市砂石行业商会分别就商会的成立背景、办公场所、人员结构、服务会员情况、规章制度、为盘州市脱贫攻坚所作出的贡献、现在所面临的问题等方面作出了汇报。

  最后,范三川就商会的发展提出了五点建议,一要依法依规办会,促进商会健康发展;二要加强学习,提高自身能力水平;三要做好服务,为会员企业营造良好的营商环境;四要加强沟通,提高办事效率;五要关注当地大事,努力争取支持。(来源:盘州市工商联 杨成筛)

作者:杨成筛 编辑:董瑶