惠水县工商联组织企业开展“百企帮百村”活动

2018-05-22 15:35  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,黔南州惠水县工商联协调组织星州药业股份有限公司深入惠水县摆金镇杨茂村开展“百企帮百村”帮扶活动。

  活动当天,惠水县工商联、星州药业股份有限公司与杨茂村驻村工作组及村支“两委”召开了扶贫工作交流座谈会,就下一步帮扶工作开展交流、座谈及要求,星州药业股份有限公司也在会上与杨茂村签订了《黔南州惠水县“百企帮百村”精准扶贫行动村企结对帮扶协议书》,将结合企业自身实际情况制订帮扶计划,确定帮扶方向,确保做到精准定位帮扶对象,精准定位帮扶内容。

  会后,惠水县政协副主席、县工商联主席尹绍红与星州药业股份有限公司总经理石道军一行考察了该村野猪养殖扶贫项目---惠水县杨茂生态养殖场,星州药业股份有限公司当场向杨茂村野猪养殖项目发放3万元扶持资金,涉及15户精准扶贫建档立卡贫困户。(来源:黔南州工商联)

作者: 编辑:董瑶