铜仁市工商联赴上海青浦区招商引资

2018-05-22 15:31  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,铜仁市政协副主席、市工商联主席谢卫率队赴上海市青浦区开展招商引资活动。

  谢卫一行先后考察了上海熊猫机械集团有限公司、上海中昊针织有限公司、书香门地(上海)新材料科技有限公司、速珂智能科技(上海)有限公司、上海数果科技有限公司、“橙空间”创业孵化基地、青浦区移动智地大虹桥产业园区、上海奥特莱斯商业综合体。座谈会上,谢卫从经济社会发展、国家相关政策支持、良好营商环境、企业用地和劳动力成本等方面详细推介了铜仁。上海青浦区委统战部副部长、区工商联党组书记李建明表示,铜仁便捷的交通,良好的营商环境和相对较低的劳动力成本是吸引企业投资的优势,青浦区工商联将尽快组织辖区内企业到铜仁考察投资。

  据悉,上海青浦工商联将于6月中下旬组织企业家来铜考察投资。(来源:铜仁市工商联)

作者: 编辑:董瑶