福泉市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会

2018-05-07 14:55  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 5月3日,福泉市召开2018年“百企帮百村”精准脱贫行动推进大会。会议传达学习了中央和全省、全州、全市经济工作会议等精神,解读了《福泉市深入推进“百企帮百村”精准脱贫行动实施方案》。

  会上,湖南商会、福泉市交运公司、中建地下空间公司等企业作了交流发言。湖南商会、浙江商会等15家企业现场捐赠扶贫款共517万元。湖南商会与市教育局、福泉市交运公司与龙昌镇、福泉市七剑公司与道坪镇、川恒公司与凤山镇、中建地下空间公司与仙桥乡、福润集团与陆坪镇等部分企业代表与帮扶单位签订了扶贫协议。

  该市委副书记、市长犹永凯强调,要加强统筹,注重协作,进一步激发“百企帮百村”帮扶合力,加强组织领导,抓好宣传推广,抓好督促检查落实。2018年是福泉脱贫攻坚决战年,“百企帮百村”精准扶贫行动任务艰巨、责任重大、使命光荣;要以饱满的热情、务实的作风,切实提高扶贫行动的精准度和实效性,以“咬定青山不放松”的信心和决心,撸起袖子加油干,精细高效抓好各项工作的落地落实,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。(来源:福泉市工商联)

作者:福泉市工商联 编辑:董瑶