盘州市国有平台公司携手民营企业赴清华大学学习

2017-09-27 09:29  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,为期五天的盘州市国有平台公司携手民营企业助推盘州经济发展研讨培训班在北京清华大学继续教育学院圆满结束,来自盘州市国有平台公司,盘州市工商联非公副主席、常委,盘州市优秀民营企业的50位学员完成了全部课程学习,获得了清华大学结业证书。

  本次培训的课程是由清华大学继续教育学院与盘州市市委统战部、盘州市工商联共同商定,量身订做,精心安排,所选的课程均是清华的精品名课,分别是潘奕藩教授《企业战略管理》;伍宇文教授《资本运作与投融资谋略》;徐纪罡教授《企业供给侧创新》;汪大正教授《领导力与领导艺术》;沈阳教授《大数据与新媒体》;王勇教授《博弈论与策略思维》;常敏教授《时间管理》;李左东教授《宏观经济形势分析》共8个专题讲座。

  在校期间,全体学员认真学习,积极配合清华大学继续教育学院安排的各项活动,每天准时参加课程,课后进行小结发言,所有学员无一人有迟到、早退,严格遵守校纪班规,一言一行都展现盘州人的良好的形象,5天的学习时间,所有学员都感悟深刻,受益匪浅,并纷纷表态要将学到的知识用于未来的工作、生活中,今后国有平台公司和民营企业将携手共同发展,为盘州市的经济社会建设贡献自己的力量。

  学习期间,学员们还利用半天自由活动时间,组织了篮球比赛等丰富多彩的活动。(来源:盘州市工商联 陶钧)

作者:陶钧 编辑:董瑶