【聚焦酒博会】瞧!酒博会现场好热闹

2019-09-10 09:27  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈鹏 章璐)9月9日,品美酒,第九届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳正式拉开帷幕。酒博会现场人头攒动,好不热闹!各大参展酒商纷纷晒出自家酒的亮点,让前来参展的宾客纷纷驻足,尝美酒、忙点赞。

酒博会现场人头攒动

  据悉,本届酒博会相较往届,其亮点更加凸现,重点突出全产业链展览展示,在市场化、专业化、国际化等方面均有大幅提升,活动更丰富、覆盖面更广、专业性更强。共吸引来自意大利、法国、德国、美国、智利等45个国家及地区的近1000家酒类企业参展。

观众在展区了解美酒

  本次酒博会设展馆(展区)8个,展览总面积将达92000平方米,这是九年来规模较大的一次。设置国际标准展位3000个;组织参展商2000余家(境外参展商约1000家),专业采购商20000余人;设国际名酒馆、名酒馆、境内外酒类综合馆、产区精品馆、酱香核心产区馆、涉酒全产业链馆、“酒+文化、旅游、互联网、金融”等系列馆以及啤酒展区和美酒嘉年华活动区。

 

  编辑:刘竹寒

  编审:赵兴智

作者:本网记者 陈鹏 章璐 编辑:杨雪