贵阳市云岩区召开2019年第一次微型企业工作会议

2019-04-09 10:45  来源:贵阳云岩区市场监管局

  多彩贵州网讯 4月8日下午,云岩区微企办召开了云岩区扶持微型企业发展工作领导小组2019年第一次微型企业工作会议。12个成员单位工作人员参加了会议。

  会上,云岩区税务局带来了区微企办会前传送的62户企业“近三个月纳税申报情况”,有52户企业正常申报。这项工作标志着该区真正将“减证便民”服务微企优化营商环境落到实处。

  会议审议通过了2019年49户微型企业获得扶持资格;审议通过了2012-2015年3户微型企业申请解冻财政补助资金;审议通过了15户微型企业使用后续深度扶持项目补助资金;审议通过了27户微型企业注销。

  此次会议的召开,使云岩区顺利完成了“一季度完成指标数的10%”的实事目标,为今年全面工作的开展开好头、起好步,实现开门红。(来源:云岩区市场监管局 龙艺文 文艺)

作者: 编辑:杨雪