黔东南州工商联召开九届七次主席扩大会议

2019-02-22 17:16  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2月22日,黔东南州工商联召开九届七次主席(会长)扩大会议,黔东南州政协副主席、州工商联主席唐斌主持会议并讲话,州工商联班子成员、州直属商协会不是班子成员的会长、机关干部职工参加会议。

  会议总结2018年工作、安排部署2019年工作,讨论通过《黔东南州工商联兼职副主席、副会长述职办法(讨论稿)《黔东南州工商联(总商会)主席(会长)会议议事规则(讨论稿)》《黔东南州工商联(商会)常务委员会会议议事规则(讨论稿)》。

  据了解,2019年,黔东南州工商联将加大对非公有制经济人士和民营企业的帮扶力度,了解反映利益诉求,帮助解决实际问题,积极维护合法权益,推动营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用,使工商联真正成为非公有制经济人士的“娘家”,同时,继续巩固推进县级工商联建设,扎实推进“四好五型”商会建设。(来源:黔东南州工商联 陆从品 杨昌美)

作者:陆从品 杨昌美 编辑:董瑶