贵州评出“最美”高速服务区、收费站、文明大道

2018-12-07 16:14  来源:多彩贵州网

多彩贵州网讯 12月7日,据贵州省交通运输厅消息,2018年新时代“多彩贵州·最美高速”服务区、收费站服务质量等级评定结果及先进单位、文明大道评选结果出炉,正在公示中。

为不断提升我省高速公路服务工作质量,满足社会公众出行需求,自2014年11月以来,全省了开展“多彩贵州·最美高速”创建活动,通过创建,努力营造舒适、平安、快捷、优美、文明的高速公路通行服务环境。

参照交通运输部两年一评的标准,坚持“统一领导、分级实施、严格标准、宁缺勿滥”的原则,省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室组织有关单位,对全省已开通运营的高速公路服务区、收费站的服务质量进行了考核评定,命名省级示范服务区6对、省级优秀服务区16对;省级示范收费站22个、省级优秀收费站42个;“多彩贵州·最美高速”文明大道10条;“多彩贵州·最美高速”创建工作先进单位50家。

公示日期为2018年12月7日至12月13日。

监督电话:0851-86503237、0851-85893835

电子邮箱: zmgscjb@sina.com

地址:贵州省贵阳市云岩区瑞金北路101号公路大厦16楼

邮政编码:550001

作者:林萌 编辑:杨雪