电子营业执照怎么管?国家市场监管局邀您提意见

2018-12-06 10:52  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 据国家市场监管总局网站6日消息,为深化商事制度改革,加强和规范对电子营业执照的管理,推进电子营业执照跨行业、跨区域、跨层级的应用,市场监管总局在广泛调研、深入分析的基础上,起草形成了《电子营业执照管理办法(试行)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2018年12月12日前反馈市场监管总局。

  公众可通过以下途径和方式提出意见:

  1.通过电子邮件将意见发送至:djjxkc@saic.gov.cn,邮件主题请注明“《电子营业执照管理办法(试行)》公开征集意见”。

  2.通讯地址:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局登记注册局,邮编100820。请在信封注明“《电子营业执照管理办法(试行)》公开征集意见”。

  点击查看:《电子营业执照管理办法(试行)》

作者:刘竹寒 编辑:杨雪