中皓新能源集团投资8亿建设赤水新能源智慧体验中心

2018-11-17 12:29  来源: 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 董瑶)11月16日下午,“赤水中皓新能源智慧体验中心”项目签约仪式在赤水市举行。赤水市人民政府常务副市长谢远驰,赤水市人民政府党组成员、赤水经开区管委会副主任艾吉星,中皓新能源集团总裁江炳志,中皓新能源集团工程总监赵爽等出席签约仪式。

  签约仪式现场

  签约仪式上,谢远驰在致辞中表示,新能源智慧体验中心项目是促进一个城市环保文明进步的风向标,必将为赤水市经济转型升级提供新动力,为城市管理服务提供新支撑,为民生改善、和谐社会建设注入新活力。

  “中皓新能源集团目前正在全国进行投资布局,我们将像投资建设加油站一样建设中皓新能源充电站。我们的发展目标是让中皓新能源充电站遍布每一个城市,真正实现充电比加油更方便的美好愿景。非常看好赤水的交通区位优势、生态环境市场优势和投资环境优势”。江炳志说。

签署合作协议

  据了解,本次投资8亿元建设的赤水“新能源智慧体验中心”项目占地面积60000平米,总建筑面积156297平米,含地上主容建筑面积112797平米和地下不计容建筑面积43500平米。其中,充电站13489平米,汽车销售中心16108平米,公馆83200平米,可停车1568辆。

  项目有新能源汽车充换电设施、汽车检则维修维保、洗车美容、新能源汽车体验中心、租赁、金融、二手车线下展示中心、云数据库、超市、家居体验馆、配送中心,咖啡体验馆、科技体验馆、无人飞机起降点等。

智慧体验中心效果图

  下一步,中皓新能源集团还将在贵州全省各地开展新能源智慧体验中心建设,推动贵州省新能源汽车充电事业快速发展。

作者: 编辑:董瑶