贵州省职工首届“我运动·我健康”万人健步走明日启程

2018-11-08 14:25  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)11月8日,记者从贵州省总工会宣传教育网络工作部获悉,庆祝改革开放40周年“云之享杯”全省首届职工“我运动·我健康”万人健步活动,将于9日上午10时30分,在1个主会场和11个分会场同步拉开序幕。

  活动主会场设在贵阳市十里河滩公园,11个分会场分别设在遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、贵安新区、黔西南州、黔南州、黔东南州、仁怀市和威宁县,参与健步走的职工突破万人,其中在主会场参与健步走的职工上千人。

  据介绍,此次活动由省总工会、省体育局联合主办,贵州云之享科技有限公司、贵州新长征科技传媒有限公司、贵州数安汇大数据产业发展有限公司共同承办,旨在进一步贯彻落实《全民健身计划》,全面促进我省职工健身活动的开展,促进广大职工以强健体魄,投身贵州三大战略行动。中工网和中工黔闻微信公众号将对当天主会场活动进行全程视频直播。

作者: 编辑:杨雪