发奖金了!贵州拿245万元奖励“好粮油”企业

2018-10-10 16:18  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)10月10日,记者从贵州省粮食局获悉,为推动“贵州好粮油”行动的实施,激励粮油企业争创品牌的热情,贵州省粮食局拿出245万元奖励2017年首批获得“中国好粮油”、“贵州好粮油”称号企业。

  据悉,为不断提高贵州省粮油产品质量、满足人民群众粮食消费升级需要,提升本土品牌竞争力和知名度,2017年以来,贵州省粮食局抓住国家实施“优质粮油工程”契机,紧密结合贵州实际,精准发力,创新方法,大力实施“贵州好粮油”行动。从“种植好、品牌好、质量好、营销好、管理好、效益好”六个方面,积极打造一批绿色优质、健康营养、受市场青睐的贵州好粮油品牌。

  此次获得省粮食局授予的“贵州好粮油”称号企业共43家,分别给予品牌建设资金5万元的奖励;对获得国家粮食和物资储备局授予的“中国好粮油”称号3家企业,分别给予品牌建设资金10万元的奖励。

作者:应腾 编辑:杨雪