喜大普奔!贵州这5个粮油产品拿了全国金奖

2018-10-10 16:18  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)10月10日,记者从贵州省粮食局网获悉,在刚刚结束的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会上,贵州5个粮油产品被评为第十六届中国国际粮油产品,及设备技术展示交易会金奖产品。

  据悉由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会于9月28日至9月30日在长沙国际会展中心举行,贵州省共组织了5家参展企业和近20名专业观众所组成的代表团参展。

  经组委会评选,贵州南方嘉木食品有限公司的“七里香”茶叶籽油、贵州榕江县粒粒香米业有限公司的“锡利牌”锡利贡米、“侗粮牌”香禾糯、贵州湄潭竹香米业有限责任公司的“名镇竹香”牌大米和贵州省湄潭县永隆粮油有限责任公司的“永隆”菜籽油,在参展产品金奖评选活动中被评为第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会金奖产品。

作者:应腾 编辑:杨雪