苏州市农业委员会到德江县考察生态畜牧业工作

2018-10-10 16:01  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(樊世方 文令 本网记者 杨雪)为加强“苏铜”两地农业产业交流合作,深化产销对接,推动“黔货出山”、助力脱贫攻坚。10月9日,苏州市农委副调研员王泉根率领苏州市农委相关部门负责人、苏太企业有限公司董事长黄雪根、藏书农业发展有限公司总经理陈民奇一行15人,先后深入贵州优绿美农牧科技有限公司(鸡场)、农祥牧业发展有限公司(猪场)、康泰农牧发展有限公司(肉牛场)进行实地考察。铜仁市农委常委副主任郭德强、总畜牧师马仲元,德江县人民政府副县长李向上、杨树昌及县农牧科技局局长周应龙、县畜牧中心主任赵武林等市县领导陪同考察。

  听取企业负责人介绍实地参观蛋鸡养殖场

  考察团实地参观贵州优绿美农牧科技有限公司蛋鸡养殖场和林下绿壳蛋鸡养殖基地,并听取了公司负责人对蛋鸡饲养管理、销售、贫困农户利益联结模式等方面的介绍。

  林下绿壳蛋鸡养殖基地

  王泉根一行对德江县生态家禽产业取得的成绩给予高度评价,一致认为德江县充分利用生态资源禀赋大力发展家禽产业前景广阔,纷纷表示,将以此次考察为契机,寻求最佳的契合点和切入点,力争让更多生态家禽产品惠及苏州人民,为“苏铜”两地的经济社会发展贡献应有的力量。

作者: 编辑:杨雪