定了!贵州省第五届大健康产业发展大会将在遵义市举办

2018-09-14 14:28  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)9月14日,多彩贵州网记者从贵州省发改委获悉,近日,遵义市被确定为2019年贵州省第五届大健康产业发展大会承办地。

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,由贵州省大健康医药产业发展领导小组办公室(省发展改革委)组织专家和成员单位评审,并经省政府同意,遵义市被确定为2019年贵州省第五届大健康产业发展大会承办地。

  省政府在日前印发的通知中要求,遵义市要以承办大健康产业发展大会为契机,抢抓机遇,创新思路,广泛动员力量和整合各方资源,高质量、高水平、高标准、高效益办好贵州省第五届大健康产业发展大会。要把办会与推动地方经济发展紧密结合起来,抓紧研究制定本市加快发展大健康产业的政策措施。

  省有关部门和单位要根据职责分工,加强协调配合,从政策、资金、项目安排等方面给予遵义市实实在在的支持和帮助。特别是要在基础设施及配套服务设施建设、产品开发、生态环境保护、招商引资、宣传促销、人才培训等方面给予重点倾斜。力争通过各方面的共同努力,促进遵义市大健康产业快速发展,推动贵州省大健康产业实现跨越式发展。

作者:本网记者 李远莉 编辑:杨雪