【we视频】贵阳市“白+黑”模式严打非法营运

2018-09-14 14:54  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)近期,贵阳市运管局稽查二大队、四大队联合公安交警部门在贵阳市内开展了以严打非法营运,净化道路运输市场环境为目的的“白+黑”严打非法营运行动。

9月13日上午9时,稽查二大队在大营坡设点开展非法营运定点打击

  记者通过贵阳市运管局工作人员了解到,9月12日贵阳市运管局稽查二大队、四大队分别在大营坡、头桥至三桥路段、中坝至后坝路段、师大路口、喷水池路口设点开展非法营运定点打击行动。据悉,联合执法专项整治行动当日贵阳市运管局共出动执法车辆14辆次,执法人员42人次,盘查可疑车辆80余辆,查扣涉嫌非法运营车辆13辆;检查出租车56辆,现场整改车容车貌不整2辆;劝离违法乱停车辆60余辆。

9月13日中午13时,稽查二大队巡查头桥至三桥、中坝至后坝路段,开展非法营运巡查打击

9月13日晚上20时,稽查二大队、稽查四大队在师大、喷水池路口设点开展非法营运定点打击。

  贵阳市运管局稽查二大队稽查员王凌翼告诉记者:“贵阳市运管局下一步将继续加强夜间的严打非法营运工作,逐步形成全天候的高压打击态势,在中秋节、国庆节到来之际还广大市民一个更加规范安全的道路运输市场和道路环境。”

作者:本网记者 陈嘉新 编辑:杨雪