刚刚,多彩贵州网为这个县送去了1000万元“文军扶贫”大礼包

2018-09-14 10:39  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌 贾过之 杨昌鼎 徐昆 胡宏涛)9月13日下午,多彩贵州网有限责任公司与桐梓县签订“文军扶贫”行动帮扶合作协议,拟为桐梓县提供价值1000万元的全媒体新闻宣传资源服务,深入实施“文军扶贫”重大举措,全力助推桐梓扶贫产业打造,以全方位、深层次、多角度、融媒体手段和措施宣传推介桐梓县域经济发展成就,打造桐梓新形象。

合作签约仪式现场

  合作期间,多彩贵州网将统筹协调所属的贵州省门户新闻网站“多彩贵州网”www.gog.cn、“众望”新闻客户端,贵州电子商务云平台旗下“那家网”www.gogbuy.com、“美乘网”bee.gogbuy.com、多彩黔行、手机报等渠道,刊播桐梓县经济社会发展动态消息、重大策划报道、专题报道、支柱产业形象广告、龙头产品广告、网页专题、视频直播或视频制作传播推广等。

  近年来,贵州省扎实开展“文军扶贫”行动,推进舆论扶贫、免费广告精准扶贫、文化扶贫、社科扶贫、挂帮扶贫和网络扶贫,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康营造了浓厚的舆论氛围,提供了强大的精神动力。

  闻令而动,“文军”迅速反应。多彩贵州网有限责任公司党委副书记邓航表示,“文军扶贫”关键在于发挥宣传文化战线的优势和特点。未来,多彩贵州网将充分发挥自身智力资源和平台优势,围绕桐梓县扶贫产业打造、产业品牌及产品宣传推广、人文精神塑造、旅游文化推介等,提供策划创意解决方案。同时利用自有文化活动品牌或平台,优先为桐梓县提供外宣推介服务。

合作签约仪式现场

  “桐梓所需,多彩贵州网所能!”桐梓县委书记吴高波表示,多彩贵州网的平台优势、品牌优势、资源优势,将会成为桐梓深入推进脱贫攻坚的重要动力,“这是一个最大、最系统的大礼包。”下一步,桐梓县将和多彩贵州网具体开展“清单化”对接,共同将“大礼包”的优惠实惠落到实处。

作者:本网记者 赵曌 贾过之 杨昌鼎 徐昆 胡宏涛 编辑:杨雪