线上报名线下约会 “鹊桥会”免费为职工牵线搭桥促良缘

2018-09-12 09:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)8月17日是农历七夕节,也是中国传统意义上的“情人节”,为更好的服务广大单身职工,由贵州省总工会建设的新长征APP中的“鹊桥会”板块也全新升级正式上线。

  据了解,全新升级后的“鹊桥会”板块是针对贵州单身男女职工搭建的公益性相亲交友平台,秉承免费、公信的宗旨,升级后的“鹊桥会”板块将实现线上报名、线下开展交友联谊活动等一站式服务。省总工会将通过线上线下的融合,为单身人士寻找真爱,定制各具特色的相亲交友派对、联谊活动。

  从此,单身职工不用众里寻他千百度,动动手指,就能牵手好姻缘了。如果你是单身,如果你的身边还有没找着对象的好姑娘、好小伙儿,那就快点通知他们,下载新长征APP,点击“服务窗”栏目,进入“鹊桥会”板块;你也可以登录贵州工会云网站(http://www.guizgh.org.cn/f),找到“网上工会”,点击“更多”,找到“职工服务”栏目,再点击“鹊桥会”,进入注册个人信息,开启全新交友模式,拥抱崭新生活。

作者: 编辑:杨雪