贵州省非公有制经济人士守法诚信法律大讲堂开讲

2018-08-24 17:31  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 董瑶)8月24日,由贵州省委统战部主办,贵州省工商联(总商会)法律委员会承办的非公有制经济人士守法诚信法律大讲堂开讲。

  贵州久同律师事务所副主任、贵州省优秀律师、省级人民监督员张振华分别从公司治理过程中的常见纠纷、股权结构法律风险案例分析、股权结构风险类型、股权结构风险防范四个方面进行详细讲解。

  据了解,开展法律大讲堂,旨在进一步将“法律三进”(法律进非公企业、进工商联所属商会、进工商联机关)活动推向纵深,以此提升非公经济领域法治化水平,增强非公经济人士运用法律维护自身合法权益的意识,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

  此次非公有制经济人士守法诚信法律大讲堂活动,贵州省工商联直属商(协)会、会员企业代表、民营企业家等300余人参加了学习。

作者: 编辑:董瑶