贵州省推进落实公安交管 “放管服”改革观摩会在筑举行

2018-08-10 09:52  来源:贵阳日报

  近年来,贵阳交警不断深入贯彻“让数据多跑腿、让市民少跑腿”的服务理念,主动探索“互联网+车管服务”新模式,深化信息化、网络化手段在交管服务中的运用,提升公安机关管理服务质量和水平,让人民群众有更多获得感。当天,观摩代表来到贵阳市公安交通管理局南明分局,观摩24小时交管业务自助办理大厅、车管业务大厅、U型查验区等;前往乾通4S店机动车登记服务站,了解贵阳市公安交通管理局积极探索健全社会服务网络,延伸下放交管业务的五家社会化服务机构的运行情况;走进贵阳市车辆管理所西南商贸城业务大厅,了解了“直通式”注册登记、自助服务区、“申请材料四个减免”等方面情况。

  观摩结束后,省公安交通管理局组织召开现场办公会,对贵阳交警深化公安交管20项“放管服”改革工作进行点评,并就全省深入推进“放管服”改革进行部署。(代晓龙)

作者: 编辑:杨雪