贵州:2018年新闻、出版、社科等职称评审 8月20日申报

2018-08-09 13:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者邵梦洋)近日,中共贵州省委宣传部、贵州省人力资源和社会保障厅联合印发了《关于组织开展2018年新闻、出版、社科研究系列专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》明确,今年继续通过“中共贵州省委宣传部职称申报评审系统”(以下简称“申报评审系统”,网址:http://222.85.178.24.),开展新闻、出版、社科研究系列职称申报评审工作。

  申报单位首先需确定审核人。各申报单位须在8月15日前,填写《申报单位及单位审核人基本情况表》(附件1),8月15日至20日前,申报单位结合本地本单位实际情况,印发本单位职称申报工作通知,明确申报时间、申报程序、申报注意事项等,同时印发《中共贵州省委宣传部职称申报评审系统操作手册》,并对2018年职称政策等进行解释。

  申报人须在8月20日至9月5日内,登录申报评审系统,申报评审新闻、出版、社科研究系列职称。申报人填报的信息及上传的材料必须真实、准确、完整。未按要求填报信息或上传材料的申报人,将不能通过申报评审系统提交给单位审核人审核。申报人开始申报后,单位审核人需于次日,对前一日申报人填报的信息及上传的材料进行严格审核,审核不通过的,须及时将申报材料退给申报人,并全面反馈不通过原因,申报人修改完善后可再次提交给单位审核人审核。

  经初审及评审委员会评审后,会在贵州文明网对初审结果及评审委员会评审结果进行公示。

作者:邵梦洋 编辑:杨雪