沿河携手贵州电商云开展第二期电商创业就业实操培训

2018-08-08 17:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为进一步聚焦“双创”工作,帮助县域电商创业就业人员的技能提升,促进沿河县县域电商人才培育体系发展,深化电商实操性人才的培育体系打造。8月8日,由沿河县人民政府主办,贵州电子商务云承办的沿河县第二期电子商务创业就业实操培训班正式开班,为期三天的培训吸引了60名来自各乡镇村淘服务站点负责人参加。

培训现场学员们正认真听课

  为保障培训效果,此次培训特别邀请到资深电商实操讲师张泽坤进行授课。张泽坤为京东大学商学院认证讲师,具有6年电商实战经验,在2015年通过全国第二批阿里巴巴农村淘宝讲师认证。依靠丰富的授课经验,张老师总能把庞杂的电商知识化繁就简、因地制宜,举出当地人能够感同身受的例子,让学员们在欢声笑语中有所思、有所收获。

张泽坤老师正在授课

  本次培训的内容涵盖电商创业政策解析、开店基础知识、店铺管理、数据选品等多个方面。对于已经具备一定的电脑操作能力、电商基础知识甚至具备实体产品销售经验的学员来说,本次培训具备更高的专业性,也为精准提升自身电商运用技能带来了明确方向。在三天的培训之后,学员们将会学有所得,学有所成,依靠所学技能,成为沿河县电商创业、电商扶贫能手,在充分发挥模范带头作用的基础上,共同推动沿河县电商又好又快发展。

作者: 编辑:杨雪