贵州省第二届“省长质量奖”及提名奖出炉!

2018-08-08 17:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)8月8日,以“引领高质量·推动新跨越”为主题的2018年贵州质量发展大会召开,会议对第二届贵州省“省长质量奖”、“省长质量奖提名奖”进行颁奖。

2018年贵州质量发展大会召开

  瓮福(集团)有限责任公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司三家企业获“省长质量奖”。

  贵州航天电器股份有限公司、贵州益佰制药股份有限公司、贵州国台酒业有限公司、贵州安大航空锻造有限责任公司、贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司五家企业获“省长质量奖提名奖”。

  会议希望获奖企业再接再厉,坚持不懈抓好质量品牌建设,继续探索创新先进的质量管理模式,积极向社会宣传和普及质量管理的先进经验和理念方法,充分发挥好示范引领作用,当好高质量发展的排头兵和先行者。全省各行各业要向获奖单位学习,牢固树立质量第一的强烈意识,不断追求卓越、提质增效,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以锐意改革、创新发展为动力,切实推动质量提升,为加快建设质量强省,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实的质量基础。

作者:本网记者 杨艳 编辑:杨雪