贵州·台湾经贸交流合作恳谈会嘉宾到黔西南州参观考察

2018-07-12 14:07  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者董瑶 实习记者余沐璠)7月11日,参加第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会的嘉宾到黔西南州安龙县、兴义市万峰林参观考察。

  参观考察安龙县国家农业公园

  安龙县国家农业公园百香果

  嘉宾们纷纷表示,深入体验了贵州优美的生态环境、多彩的民族文化,深刻感受了贵州积极发展大生态、大健康等新兴产业所取得的成绩。今后会以绿色农业、文创产业为重点,深入洽谈对接,深化合作交流。

  参观考察安龙金蕙出口花卉扶贫产业园

  产业园花卉远销国外

  据了解,自首届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会成功举办以来,平台交流互动频繁,成果丰硕。台湾一批工商团体与贵州省台办建立了友好的合作关系,力邀数以千计台商来黔考察、寻找合作商机。

  参观考察万峰林民族文化基地

  近年来,贵州台资企业保持近20%的增长速度,截至2018年5月,全省注册台资企业累计393家。黔台农业合作示范基地、贵州台湾大健康产业示范基地、台湾产业园等平台建设有序推进,黔台经贸交流合作翻开了崭新篇章。

  编审:袁小娟

作者:本网记者董瑶 实习记者余沐璠 编辑:杨雪