2018年度国土资源科技奖初审 贵州4个项目入选

2018-07-11 15:34  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)7月10日,记者从国家自然资源部网站获悉,2018年度国土资源科学技术奖,共有132项项目通过专业评审组初审。 其中,贵州省国土资源厅推荐的4个项目入选2018年度国土资源科学技术奖评审初审名单。

  贵州推荐的4个项目分别是:贵州省松桃县普觉锰矿详查、上扬子东部古生代被动陆缘页岩气成藏规律研究与重大突破、贵州省遵义地区锰矿整装勘查报告以及贵州省区域地质志。

  本次公示的时间为2018年7月10-16日。在公示期内,对项目名称、候选单位、候选人有异议的,可向国土资源科学技术奖励办公室或推荐单位提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。

  点击查看2018年度国土资源科学技术奖专业评审组初审通过项目

作者:邵梦洋 编辑:杨雪