盘州市工商联到江西省萍乡市考察学习

2018-06-20 10:37  来源:盘州市工商联

  多彩贵州网讯 近日,盘州市政协副主席、工商联主席龙琳,贵州誉华融资担保有限公司董事长侯雪平,盘州市工商联副主席、红月超市董事长谭庆,贵州华安爆破有限公司董事长瞿波等一行到江西省萍乡市经济技术开发区工商联、萍乡市创新发展商会考察学习。萍乡市经济技术开发区工商联主席袁竹生、党组书记徐忠文等陪同考察。

  袁竹生对考察团一行表示热烈的欢迎,并介绍了萍乡市基本情况,同时,就萍乡市工商联“诚信互助金”进行了介绍。“诚信互助金”不仅解决了会员企业中短期资金困难的问题,更为会员企业发展壮大提供了强有力的资金保障,有力的推动了商会的发展和地方经济的发展。

  随后,龙琳介绍了盘州市基本情况,并对萍乡市经济技术开发区工商联及萍乡市创新发展商会表示感谢。希望下一步两地工商联加强交流、互通有无,共同开创工商联工作的新局面。(来源:盘州市工商联)

作者: 编辑:董瑶