贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘考试21日开考

2018-06-14 09:38  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者邵梦洋)记者从贵州省卫计委获悉,贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘考试工作已经正式启动,本次考试的考试对象是经现场资格复审合格人员(名单见附件1)。

  据了解,本次招聘考试工作将根据现场资格复审合格人员情况,分别进行考察或考试:

  具备执业医师资格的人员,由所报考岗位的县卫生计生局组织进行考察,考察合格的进入体检环节。

  具备执业助理医师资格的人员,采取面试方式进行考试,面试统一安排在2018年6月21日上午9:00时开始(面试地点见附件2),面试成绩60分(含60分)及以上的视为合格,成绩达不到60分的考试人员不得进入下一环节。面试结束后,根据面试人员成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加考察人数1:1的比例确定进入考察环节人员。同一岗位报考人员末位成绩并列的,由市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局组织并列人员进行第二次面试。

  参加面试的人员要在6月14日至20日登录贵州省卫生计生委网上公开招聘平台(http://219.136.187.205/qgsydwzp/custom/gzqkys)打印准考证。面试当日8:00时,面试人员凭本人准考证和有效居民身份证原件,经审核无误后进入面试候考室。截止8:30未到达面试候考室的面试考生视为自动弃权,取消其面试资格。

  附件1:贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘资格复审合格人员名单

  附件2:贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘面试地点

作者:邵梦洋 编辑:杨雪