贵州欧鑫达成为2018年贵阳市首家上规入统企业

2018-06-13 09:45  来源:贵阳日报

  记者从南明区获悉,入驻于南明欧美医药产业园的中瑞合资企业——贵州欧鑫达医疗器械有限公司成长迅猛、发展向好,并通过省、市统计局审核,成为今年贵阳市首家上规入统企业。

  近年来,南明区积极探索“高端化、生态化、集约化”的工业发展新路,坚持“高科技、高效率、高产出、轻资产、无污染”大健康医药产业发展导向,瞄准欧美发达地区高端技术和优质企业,引进兼具“引领性”与“示范性”的高端生命科学医药产业项目,着力打造全省高科技医药制造示范园区。

  作为南明区引进的高端医药产业市场“黑马”企业之一,贵州欧鑫达医疗器械有限公司与瑞士Tentan AG(坦特AG)公司合作,引进了欧洲著名品牌“Gynofit”(洁诺菲)系列产品生产线,主要生产滋润凝胶、乳酸啫喱、柔性清洗液等女性私户用品。该产品畅销欧洲、美洲、非洲等40多个地区,之前仅在瑞士生产,在国内,南明区拥有全国唯一的两条生产线,该产品一经面世,深受中国广大消费者青睐。

  据悉,该公司主要通过医院、零售药店、线上销售、第三终端四个渠道进行招商和营销推广。截至目前,产品销售网络已分布北京、上海、广东、浙江、江苏等20多个地区,约30家合作公司。自今年1月底正式投产后,2月份,该产品实现销售收入2030万元,税收达250万元。预计到2018年底,该产品将覆盖全国300家医院、8000—10000家药店,实现年产值8000万至1亿元。(吴莎莎尹香力 来源 :贵阳日报)

作者:吴莎莎尹香力 编辑:杨雪