贵州美食短视频咋拍?贵州首个竖屏媒体改版升级

2018-06-11 15:27  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)贵州美食的短视频怎么拍?近日,贵州首个竖屏媒体“竖食”在贵阳举行改版升级新品发布会暨战略合作伙伴签约仪式,与贵州广播电视台V-FM106.2汽车音乐广播,贵阳亨特索菲特酒店整合优势资源,共同开创贵州美食文化传播新局面。

  据悉,竖食是贵州首个以美食为主要内容,通过竖屏短视频进行呈现的新媒体平台,以“90°赏美食”为口号,凭借独具创意的呈现方式,快节奏又不失精美的摄制手法,吸引大批美食爱好者追随。平台以视频展示为支点,向观众展示最地道、最真实的贵州美食,挖掘每种食物背后的独特故事,呈现食物本身特有的气质,同时也衍生出“优选美食”“竖食吃货团”等线上购物平台和线下活动品牌。

活动现场

  2017年,竖食第一季美食竖屏短视频节目共10期。经过不断摸索和调整,2018年作出全方位的改版升级,不仅在视频内容上将有更多元化的呈现,更将与合作企业共同开发独家线上美食产品,目前已有产品夹心可颂“小甜心”在竖食优选美食小程序中正式上线,共4款口味独特、颜值极高的夹心可颂供老饕们选择。

  与此同时,由贵阳亨特索菲特酒店主办的“遇见—索菲特2018摄影大赛”也于近日启动,作为全程技术支持方,竖食也以本次摄影大赛为起点,开启了与索菲特酒店的正式合作。

作者:应腾 编辑:杨雪