余庆携手贵州电商云开展电子商务创业就业精准实操培训

2018-05-17 15:22  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 5月16日,由余庆县商务局主办,贵州电子商务云承办的“余庆县电子商务创业就业精准实操培训班”在余庆县委党校举办,余庆县经贸局副局长梁正文等相关领导参加开班仪式。据悉,此次培训共开展两期,为期6天,来自各镇村电商服务站点负责人、各电商企业及中小企业负责人、部分建档立卡精准扶贫贫困劳动力共80人参加培训。

梁正文副局长鼓励学员认真学习

  本次培训,贵州电子商务云特别邀请到资深电商实操讲师张泽坤进行授课,张泽坤为京东大学商学院认证讲师,具有6年电商实战经验,TP经营多个类目,具有丰富的授课经验,他理论与实践相结合的授课方式深受学员喜爱与认可。

张泽坤老师正在授课

  此次培训,张老师为大家带来了涵盖电商创业政策解析、开店基础知识、店铺管理、电商视觉营销等系统知识的培训,并加入时下热门的新媒体营销课程,让学员在玩中学,在学中玩,学员互动积极,学习热情高涨,有效提高了学习效率。

授课现场掠影

  为精准提升学员电商运用技能,使培训对余庆县电商发展产生实际效果,此次参加培训的学员均具有一定的电脑操作能力及电商基础知识,经过精准提升培训,将成为余庆县电商创业暨电商扶贫能手,推动余庆县电商又好又快发展。

作者: 编辑:杨雪