盘州市工商联界别女政协委员举行座谈会

2018-03-09 10:04  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为庆祝第108个国际三八妇女节,盘州市工商联、红果阳刚书店联合开展了“巾帼建新功 为女最精彩”盘州市工商联界别女政协委员座谈会。盘州市政协副主席、工商联主席龙琳,盘州市政协委员、工商联副主席李艳红、曹乾丽等参加活动。

  盘州市有120万余人,其中妇女50余万人,在中国共产党的领导下,妇女参与社会事务,经济建设,妇女地位得到了大幅度的提高,妇女在这个伟大的时代,充分展示了自己的才华,为社会做出了积极贡献。龙琳向在座妇女同志表示节日的问候,对大家长期以来为盘州经济发展所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢。并希望大家在今后的工作中要爱岗敬业,立足本职岗位,确定新目标,并勇往直前的实现自己目标;要创新创业,把团、妇女、工会的作用充分发挥出来,带领大家更好的工作、生活;要做文化产业的排头兵,发展盘州市的文化产业,做好每一个细节,树立盘州企业形象。

  “巾帼建新功为女最精彩”。面对新形势,迎接新挑战,在座的妇女同志们纷纷表示今后在各自工作岗位上,以时不我待,只争朝夕的精神,脚踏实地,开拓进取,以骄人的业绩展示女企业家风彩,为盘州经济建设做出新贡献、再创新辉煌。(来源:盘州市工商联 唐茜)

作者: 编辑:董瑶