2017年度多彩贵州网通联工作会在惠水举行

2018-01-12 15:34  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 姚辉)1月12日上午,2017年度多彩贵州网第三届通联工作会暨“好花红·惠水”采风活动在惠水县百鸟河数字小镇召开,全省各市州、各区县宣传部相关负责人,全省优秀通讯员代表,优秀网评员代表,知名微信公众号采编人员、微博达人齐聚惠水,共同学习、分享新媒体时代下做好通联工作的经验与做法。

  通联工作会现场

  在本次通联会上,75个地方通联单位获得了“先进集体”, 60名通讯员、5名网评员分别获得了“优秀通讯员”和“优秀网评员”的表彰。

  2014年底,多彩贵州网着眼于服务基层实践、满足读者需要,进一步密切编读互动、提升办网质量,出台实施了加强通联队伍建设的意见,组建了多彩贵州网通讯员队伍。三年来,受聘通讯员、网评员积极主动担当,认真履职尽责,为多彩贵州网提供了一大批角度新、时效快、接地气的新闻稿件,为凝聚发展正能量,传播贵州好声音做出了积极的贡献,将一大批高质量稿件通过多彩贵州网传播到全国各地。

  会后参会全体嘉宾将参观惠水明田易地扶贫搬迁点和好花红村,了解惠水县脱贫攻坚取得的成果,感受惠水全县奋力赶超,坚决撕下贫困标签的决心。

  相关专题:多彩贵州网记者惠水采风集

作者:本网记者 姚辉 编辑:杨雪