盘州市工商联召开民营医疗商会筹备会

2017-12-18 11:27  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,盘州市民营医疗商会第三次筹备会议在盘州市工商联会议室召开,盘州市政协副主席、工商联主席龙琳出席会议。

  筹备会上,筹备组组长陈琦介绍了盘州市民营医疗行业商会前期筹备情况,通过了盘州市民营医疗行业商会章程、盘州市民营医疗行业商会自律条约、通过民营医疗行业商会人员组成,讨论盘州市民营医疗行业商会成立大会相关事宜。陈琦对大家的支持表示了感谢,希望大家通过商会成立,抱团取暖,共同发展。

  龙琳主席表示,参加这个会议感到非常荣幸,盘州民营医疗行业是一个人心齐、素质高的队伍,相信这支队伍的成立会为我们盘州市医疗、经济添砖加瓦、大放异彩。此外,龙琳向大家介绍了盘州工商联的工作目标、工作职责、工作思路。希望盘州民营医疗行业商会要树立信心、相信组织、相信团队,要树立形象、规范语言、注意细节、规范行业,让商会更好的服务企业未来的发展,服务企业经济的增长,服务企业文化的建设。(来源:盘州市工商联 唐茜)

作者:唐茜 编辑:董瑶