黎平:掀起秋冬季招商引资新热潮 签约项目20个

2017-11-15 09:25  来源:黔东南信息港

  近日,笔者从黎平县获悉,该县围绕秋冬季招商引资合同签约引进项目20个,签约30亿元的目标,举全力招引一批打基础、利长远、促转型、惠民生的大项目、好项目,在全县掀起了秋冬季招商引资新热潮。

  该县围绕大扶贫、大数据、大生态、大健康、大旅游等战略行动和食用菌、蔬菜、茶叶、中药材、生态家禽养殖、油茶等绿色经济6大产业,将秋冬季45个41余亿元的招商引资任务分解给22名县领导,要求每名县领导至少完成签约1个项目0.3亿元以上的资金,确保今年年底前23个招商项目开工建设,通过有针对性地开展招商引资活动,力争引进一批龙头企业、大项目、好项目;同时,通过省州重大招商和区域招商活动,加大招商引资力度,扩大社会和民间投资,确保秋冬季全县签约30亿元,新增到位资金20亿元,新增投产项目20个的目标任务。(作者:姚进忠 来源:黔东南信息港)

作者:姚进忠  编辑:杨雪