播州区工商联贯彻学习党的十九大精神

2017-11-08 11:28  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 日前,播州区工商联在贵州火焰山电器股份有限公司会议室贯彻学习党的十九大精神部署会,区人大常委会副主任、区工商联主席王蔚虹,委统战部副部长、区工商联党组书记李晶出席,会议由区工商联副主席严学维主持,区工商联常委及各镇(乡)商会会长、行业商会会长、贵州火焰山电器股份有限公司中层干部近70人参加会议。

  会上,传达学习了《播州区工商联党组关于在播州区非公企业中开展学习贯彻党的十九大精神实施方案》;解读了党的十九大报告内容;区工商联副主席、贵州火焰山电器股份有限公司董事长邓正刚就公司今后如何开展学习十九大精神进行表态发言。

  王蔚要求,要组织开展好十九大精神的传达学习,做到民营企业及员工全覆盖;要坚持“四个信心”;要切实做好实体经济发展的服务工作,要围绕党的十九大报告抢抓机遇,引导广大非公有制企业加快转型和创新发展,为打造乡愁播州再添动力;四是要勇于承担新时代的历史使命。要在工商联系统内掀起学习十九大精神,将会议精神落到实处,在播州落地生根。(来源:播州区工商联 雷楠)

  

作者: 编辑:董瑶