贵州省公布第49批消防安全不良行为单位及个人

2017-10-13 11:44  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)10月12日,贵州省消防总队公布了全省第49批消防安全不良行为信息,共涉及10家单位2名个人,公布期限为6个月。

  据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:不按照消防技术标准强制性要求进行消防设计;未经消防安全检查擅自投入使用、营业;消防设施、器材未保持完好有效;消防控制室无人值班、锁闭安全出口;电器线路的敷设不符合规定并逾期未改;进行改建、扩建、室内装修未重新申请消防安全检查。

  10家单位分别是:广东建筑艺术设计院有限公司;贵州大学勘察设计研究院;贵州盛泽源餐饮管理有限公司第二分公司;贵阳云岩晓龙火锅店;贵阳迷你酒店;鑫海岸洗浴中心;贵阳白云喜悦财富酒店投资管理有限公司;钟山区钟山中路爱心园婴幼儿生活馆;水城县子江汽车维修服务有限公司;贵州建工集团第七建筑工程有限责任公司。

  2名个人分别是:刘荣娟(贵阳经开区好乐多超市);杨珍维(道真仡佬族苗族自治县珍维洗浴城经营者)。

作者: 编辑:杨雪