·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网贵商网 > 要闻  
贵阳国际特色农产品交易会吸引700余家企业参会
2015-08-14 10:48 来源:人民网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月13日,记者从贵州省人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉:由贵州省人民政府主办,农业部支持,贵州省农业委员会和贵阳市人民政府承办的“2015中国·贵阳国际特色农产品交易会”将于8月21日至23日在贵阳国际会议展览中心举行,吸引了733家国内外企业客商报名参展参会。

  据了解,中国·贵阳国际特色农产品交易会已连续举办四届,展会以“多彩贵州·山珍产品”为主题,大力展示宣传、推介促销贵州和全国各地的果蔬、畜产品、茶叶、特色加工品、水产品以及旅游休闲食品等特色农产品。通过展示交易、论坛讲座、专场推介、经贸洽谈等活动,加强贵州与各地区间的交流合作,实现参展企业展示推介、扩大交流,采购商遴选产品、寻求合作,市民现场参观、体验消费等多方共赢的格局。

  本届展会共使用2个展馆及登陆大厅,展场面积约2.5万平方米,设置特装展位46个,面积达3672平方米;设置标准展位376个,面积为3393平方米。来自马来西亚、台湾、澳门等国家和地区的企业将组团参展,贵州省内的600余家特色农产品企业及合作社集中亮相,超过300家国内外采购客商将聚首贵阳参会。

  展会期间,贵州将举办筑台两地都市现代农业交流研讨会、互联网+现代农业论坛、大鲵香猪品鉴会及特色农产品专场推介会、现代高效农业示范园区建设和茶产业发展图片展等重点活动,把贵阳农交会打造成为宣传贵州、营销贵州、发展贵州的重要平台,促进贵州特色农产品与国内、国际农业领域的交流与合作。

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
· [娱乐]   刘亦菲宋承宪近日同场零互动
· [健康]   肥胖问题在全球范围恶化
· [教育]   这里是地球上最危险的学校!
· [黔茶]   茶叶门店金牌导购秘籍
· [财经]   私房钱的五个最有可能去处
· [视频]   王诗龄放学晒背影网友书包太重
· [文化]   作协能不能办个科幻文学奖?
· [亲子]   妈妈们都该知道的儿童用药常识
· [企业]   600亿国家基金支持中小企业
专题策划
【本网策划】经典剧献礼抗战胜利
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
· 【专题】第八届中国—东盟教育交流周
· 【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
· 【专题】快围观什么是海龙囤?
· 【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
· 【策划】股市震荡,股民如何投资
· 【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
· 【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
· 【专题】贵州非遗库之苗绣
· 【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号