·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网贵商网 > 综合  
【回顾】贵州神奇董事长张芝庭当选“当代贵商杰出代表”
2015-07-28 16:07 来源:神奇制药
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  盛会逢盛世,风流看今朝。10月10日,以“新贵商、新跨越”为主题的首届贵商发展大会在贵阳隆重召开。贵州神奇董事长张芝庭当选“当代贵商杰出代表”。

  受省委书记赵克志委托,省委副书记、省长陈敏尔出席大会开幕式并发表题为《集聚天下贵商正能量,共创贵州发展新局面》的主旨演讲,全国工商联副主席谢经荣,省政协主席王富玉致辞。

  陈敏尔在演讲中代表贵州省委、省政府和贵州各族人民,向首届贵商发展大会的召开表示热烈的祝贺,向莅临大会的各位来宾表示诚挚的欢迎,向世界各地的贵商致以美好的祝福。他说,长期以来,广大贵商饱含着对贵州的深厚感情,不畏艰辛,顽强拼搏,通过诚实劳动,合法经营,创造了众多的社会财富,树立了良好的社会形象,赢得了世人的赞誉和尊重,为贵州社会经济发展做出了不可磨灭的贡献。如果说贵州是中国的宝贵之地,那么“贵商”就是贵州的宝贵之人。

  张芝庭作为特邀嘉宾,在会上做了精彩演讲。他代表神奇广大员工,感恩这个时代,感恩各级政府、感恩广大民众,给神奇一方发展的沃土。他说,30余年来,神奇一直保持创业的激情,敬畏市场、敬畏法律、诚实守信、不断进取,从健康医药事业、逐步形成教育、酒店、百货、房地产、金融等产业的集团,为国家创造了财富,为社会提供就业岗位;神奇秉承富而思源、富而思进、富而思报的优良传统,积极参与感恩行动、光彩事业和慈善公益活动,情系家乡,回报桑梓。

  张芝庭说,神奇将以此次会议为新的驱动力,继续发扬“诚信为贵,富贵如山”的贵商精神,诚信立业,知行合一;与时俱进,开拓创新,做大做强企业,为实现贵州科学发展、后发赶超、同步小康做出新贡献。
神奇总裁张涛涛、神奇制药总经理冯斌出席会议。
会上,举行了贵商(2014)年度精英人物颁奖典礼,王富玉等省领导为获奖者颁奖。经过行业组织推荐、专家初评、媒体公示、专家评议等程序,于德楷、乐嘉藻、华之鸿等15人被评为“贵商历史名人”;任正非、季克良、张芝庭、陶华碧等11人当选“当代贵商杰出代表”;王化、陈庆忠等26人当选贵商(2014)年度精英人物;罗玉平、姜伟等十人当选“2014贵商风云人物”。

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
· [娱乐]   刘亦菲宋承宪近日同场零互动
· [健康]   肥胖问题在全球范围恶化
· [教育]   这里是地球上最危险的学校!
· [黔茶]   茶叶门店金牌导购秘籍
· [财经]   私房钱的五个最有可能去处
· [视频]   王诗龄放学晒背影网友书包太重
· [文化]   作协能不能办个科幻文学奖?
· [亲子]   妈妈们都该知道的儿童用药常识
· [企业]   600亿国家基金支持中小企业
专题策划
【本网策划】经典剧献礼抗战胜利
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
· 【专题】第八届中国—东盟教育交流周
· 【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
· 【专题】快围观什么是海龙囤?
· 【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
· 【策划】股市震荡,股民如何投资
· 【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
· 【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
· 【专题】贵州非遗库之苗绣
· 【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号